Domina el arte de la parrilla, terminos y puntos de cocción


¿Qué lograrás en este programa online?

Desarrollarás más de 12 recetas para que puedas replicarlas y crear tus propias preparaciones.
Conocer, entender y dominar los terminos correctos para los diferentes tipos de proteínas.
Organizar catering y eventos con base en tus habilidades de parrilla y portafolio.
Identificarás los puntos de cocción del res, del pollo, del pescado y de los mariscos. Adicionalmente, intuirás cuáles son las mejores guarniciones y salsas para acompañar tus platos.

Obtenlo hoy por solo

¿Qué incluye nuestro programa de parrilla?


Acceso vitalicio a la plataforma de estudios
Acceso a la comunidad privada de estudiantes de Gato Dumas Online en WhatsApp
Acceso a clases en vivo vía zoom de forma mensual en diferentes áreas de conocimiento
Certificado de finalización del programa
Recetarios y manuales en PDF
Soporte y atención vía whatsapp

¡Una inversión que representa retornos infinitos en conocimiento gastronómico!

Gato Dumas Colombia es una institución educativa que lleva 20 años formando profesionales en las distintas áreas de la gastronomía. Para el 2021 cuenta con más de 2.500 egresados.

Al finalizar las clases, podrás adquirir un certificado digital de finalización del curso Marketing gastronómico de Gato Dumas online.

Podrás descargarla a tu PC y si así lo deseas, imprimirla.

Si este programa no cumple tus expectativas, tendrás 7 días para solicitar el reembolso.


El curso Parrilla cuenta con 8 módulos grabados en FULL HD

Donde aprenderás a dominar de la mejor forma las técnicas del fuego

Módulo 1

Introducción

Presentación y contenido del curso
Utensilios parrilleros
Tipos de parrillas
El carbón
La madera
El fuego

Módulo 2

Maduración

Módulo 3

Res con hueso. Recetas:

Asado de Tira
T-Bone
Ribeye con hueso o Tomahawk

Módulo 4

Res sin hueso. Recetas:

Baby beef
Paletero
Punta de anca

Módulo 5

Pollo. Recetas:

Pollo entero con mantequilla compuesta
Medio pollo con adobo de mostaza Dijon
Pechuga de Pollo

Módulo 6

Pescados. Recetas:

Róbalo a la parrilla
Filete de salmón
Filete de cherna en hoja de plátan

Módulo 7

Mariscos. Recetas:

Colas de Langosta
Langostinos

Módulo 8

Guarniciones

Vegetales a la parrilla
Portobellos
Mazorcas

Módulo 9

Bonus track

¿Quién será tu maestro?

El chef Iván Galofre es el director general de Gato Dumas Colombia. Administrador hotelero y cocinero; cuenta con una trayectoria de 40 años entre fuegos y administración. Se ha destacado por su experticia, ha sido chef ejecutivo de la aerolínea Avianca y de la cadena Sipote Burrito. Trabajó durante 10 años en la isla de San Andrés como subgerente en un hotel y fue socio de Santo Pescado, restaurante que rescata las cocinas tradicionales colombianas.

El curso Parrilla cuenta con 8 módulos, cada uno grabado en video FULL HD para dominar las técnicas del fuego

Tenemos todos los métodos de pago disponibles. 100% seguro y confiable.

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